пятница, 9 марта 2012 г.

9 марта


И что можно сказать после восьмого марта?

Как хорошо, что есть мужчины!
Ну, понятное дело, что от них всегда – в обычной жизни - море проблем. Они не любят бигуди и халаты (хоть вот тот атласный цвета морской волны на восходе солнца очень миленько смотрится!), плохо переносят вид тапочек на женских ногах и почти всегда отказываются надевать пододеяльник на одеяло. Они терпеть не могут утром бежать в магазин или вечером съездить в гости. Их надо долго просить заскочить на рынок, забить гвоздь, починить выключатель и отремонтировать дверную петлю в платяном шкафу. Больше всего на свете они любят свою рыбалку, свою машину и свой футбол (варианты – бокс, теннис, покер, охоту и так далее).
У них много того, что понять невозможно!
Но все же как хорошо, что они есть!
От них – своих! – веет каким-то уютом и постоянством, надежностью и силой. Когда рядом Он, уверенный, добрый и самостоятельный, уходят опасения и тревоги, и так хочется смеяться, быть красивой и нежной, слабой и внезапной. И все твои неумности и непредсказуемости Он воспринимает как должное – как-то необидно смеясь и предлагая очевидные пути решения твоих проблем.
И тогда Восьмое марта длится долго. Еще почти день. Или всю жизнь. И это, мне кажется, как раз зависит не только от того, насколько настоящий мужчина встретился тебе, но и от твоего умения позволить себе быть просто женщиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий