среда, 16 февраля 2011 г.

ВДВ и внешняя политика

Совершенно неожиданно нашла подтверждение тому, что некоторое обострение «добрососедских» отношений с Румынией связано с ослаблением позиций самой Украины в нашем регионе. Заскочивший на минутку знакомый – сокол-подполковник, отмечающий и День десантника, и 15-е февраля, посоветовал посмотреть на маргелов-сайт в рубрику афоризмов.
И именно тут скрывался секрет, который известен всем. Правда, в такой абсолютно прямолинейной формулировке его мало кто решится озвучить.
Десантник №1 и генерал армии Василий Маргелов сказал: "Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу".
…Ясно, что нападать на соседку никто не собирается. Но вот то, когда из Болграда почему-то «дальновидно" и «по требованию Евросоюза» убрали Первую аэромобильную дивизию, то, похоже, именно это и повлекло за собой ненужные и недружеские (по отношению к нам) движения за Дунаем. По крайне мере, по времени очень совпадает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий